Protección de datos personales

Los Socios y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en sitio web www.smartpharmacy.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Smart Pharmacy para que trate los datos personales que nos facilite.

¿Para qué necesitamos tus datos?

Los datos de los registrados serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice Smart Pharmacy y para la entrega de los compras.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

El ordenador donde está alojada la web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por Smart Pharmacy. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Socios y Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos.

Smart Pharmacy se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Smart Pharmacy presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

¿Cómo disponer de tus datos?

Corresponde a los registrados la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el registrado tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el registrado deberá acceder a www.smartpharmacy.es, al apartado "Mi Cuenta". Por lo tanto, el registrado es responsable de la veracidad de los datos y Smart Pharmacy no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los registrados.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Smart Pharmacy adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los registrados y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.


".(5991*3089)."